Паста фарфалле с тунцом

Как приготовить Паста фарфалле с тунцом за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 453 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 55 г.

Паста фарфалле с тунцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить пасту.

  • Шаг 2.

    На разогретой сковородке растопить кусочек сливочного масла, бросить порезанные небольшими кусочками помидоры и тушить около 5 минут.

  • Шаг 3.

    К помидорам положить сваренную пасту и залить сливками, посолить, поперчить, добавить базилик.

  • Шаг 4.

    Добавить тунца вместе с соком из банки и тушить все это на среднем огне пока сливки не начнут густеть.

  • Шаг 5.

    Потереть на крупной терке сыр и посыпать пасту, перемешать.

  • Шаг 6.

    Сразу подавать, по желанию украсив зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-