Паста фарфалле с тунцом
Как приготовить Паста фарфалле с тунцом за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста фарфалле с тунцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить пасту.
-
Шаг 2.
На разогретой сковородке растопить кусочек сливочного масла, бросить порезанные небольшими кусочками помидоры и тушить около 5 минут.
-
Шаг 3.
К помидорам положить сваренную пасту и залить сливками, посолить, поперчить, добавить базилик.
-
Шаг 4.
Добавить тунца вместе с соком из банки и тушить все это на среднем огне пока сливки не начнут густеть.
-
Шаг 5.
Потереть на крупной терке сыр и посыпать пасту, перемешать.
-
Шаг 6.
Сразу подавать, по желанию украсив зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий