Паштет из подсолнечника

Как приготовить Паштет из подсолнечника за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 103 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 1 г.

Паштет из подсолнечника пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Не жареные подсолнечные семечки хорошо промыть и замочить в холодной воде на 2 часа.

  • Шаг 2.

    Через два часа семечки еще раз промыть и загрузить в блендер вместе с очищенной долькой чеснока, выдавленным соком из трети лимона. Перемолоть до однородной массы.

  • Шаг 3.

    После загрузить к подсолнечной массе все остальные ингредиенты и снова перемолоть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-