Паштет из подсолнечника
Как приготовить Паштет из подсолнечника за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 103 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 1 г.
Паштет из подсолнечника пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Не жареные подсолнечные семечки хорошо промыть и замочить в холодной воде на 2 часа.
-
Шаг 2.
Через два часа семечки еще раз промыть и загрузить в блендер вместе с очищенной долькой чеснока, выдавленным соком из трети лимона. Перемолоть до однородной массы.
-
Шаг 3.
После загрузить к подсолнечной массе все остальные ингредиенты и снова перемолоть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий