Паштет из бобовых
Как приготовить Паштет из бобовых за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паштет из бобовых пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смесь из бобовых промыть, залить водой и оставить на 5 часов.
-
Шаг 2.
После того, как бобовые разбухнут, сменить воду, поставить на газ, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности (2–2,5 часа).
-
Шаг 3.
Лук измельчить, спассировать на растительном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Орехи обжарить на сухой сковороде.
-
Шаг 5.
Смешать готовую смесь бобовых с орехами, чесноком, йогуртом, маслом и жареным луком. Посолить, поперчить по вкусу. Прокрутить все в блендере до однородной массы.
-
Шаг 6.
Уложить паштет на блюдо и украсить по вкусу. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий