Паштет из бобовых

Как приготовить Паштет из бобовых за 180 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 336 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 38 г.

Паштет из бобовых пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смесь из бобовых промыть, залить водой и оставить на 5 часов.

  • Шаг 2.

    После того, как бобовые разбухнут, сменить воду, поставить на газ, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности (2–2,5 часа).

  • Шаг 3.

    Лук измельчить, спассировать на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    Орехи обжарить на сухой сковороде.

  • Шаг 5.

    Смешать готовую смесь бобовых с орехами, чесноком, йогуртом, маслом и жареным луком. Посолить, поперчить по вкусу. Прокрутить все в блендере до однородной массы.

  • Шаг 6.

    Уложить паштет на блюдо и украсить по вкусу. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-