Пасхальный лимонный чизкейк

Как приготовить Пасхальный лимонный чизкейк за 300 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 454 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 33 г.

Пасхальный лимонный чизкейк пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    В комбайне измельчите миндаль, 0,6 стакана сахара, мацу и соль до однородного состояния. Переложите в миску и добавьте размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте. Выложите тесто в круглую неглубокую форму и распределите тесто по ней. Запекайте до золотистого цвета примерно 12-15 минут. Охладите в форме.

  • Шаг 3.

    Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов.

  • Шаг 4.

    В миске миксером взбейте маскарпоне и оставшийся сахар примерно 1-2 минуты.

  • Шаг 5.

    Сделайте маленькую скорость у миксера и по одному введите яйца, затем цедру и ваниль.

  • Шаг 6.

    Поставьте форму на противень. Наполните корж начинкой и запекайте 45-50 минут, пока начинка не станет твердой по краям, но останется слегка желеобразной в центре. Быстро достаньте пирог из формы и охладите 2-3 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-