Пасхальный лимонный чизкейк
Как приготовить Пасхальный лимонный чизкейк за 300 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пасхальный лимонный чизкейк пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
В комбайне измельчите миндаль, 0,6 стакана сахара, мацу и соль до однородного состояния. Переложите в миску и добавьте размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте. Выложите тесто в круглую неглубокую форму и распределите тесто по ней. Запекайте до золотистого цвета примерно 12-15 минут. Охладите в форме.
-
Шаг 3.
Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов.
-
Шаг 4.
В миске миксером взбейте маскарпоне и оставшийся сахар примерно 1-2 минуты.
-
Шаг 5.
Сделайте маленькую скорость у миксера и по одному введите яйца, затем цедру и ваниль.
-
Шаг 6.
Поставьте форму на противень. Наполните корж начинкой и запекайте 45-50 минут, пока начинка не станет твердой по краям, но останется слегка желеобразной в центре. Быстро достаньте пирог из формы и охладите 2-3 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий