Пасха с цукатами
Как приготовить Пасха с цукатами за 45 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пасха с цукатами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свежий сухой творог протрите через сито. Смешайте половину цукатов, нарезанных мелкими кубиками, очищенный и измельченный миндаль и ваниль.
-
Шаг 2.
Масло взбейте добела и смешайте с творогом. Сливки подогрейте. Взбейте в пену яичные желтки с сахаром, медленно подмешивая в яйца сливки, после чего все вместе нагрейте, постоянно помешивая, но, не доводя до кипения.
-
Шаг 3.
Кастрюлю поставьте на водяную баню и дайте остыть. Творог с цукатами добавьте в яичную смесь и хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Пасочницу (форму для пасхи) выстелите влажной тканной салфеткой и заполните массой. Накройте крышкой, сверху положите пресс и поставьте на 12 часов в холодильник.
-
Шаг 5.
Готовую пасху выставите на тарелку, украсьте целым миндалем.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий