Пасха из рикотты и маскарпоне с миндалем

Как приготовить Пасха из рикотты и маскарпоне с миндалем за 20 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 304 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 24 г.

Пасха из рикотты и маскарпоне с миндалем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Застелите форму для пасхи несколькими слоями марли, оставив марлю с краев.

  • Шаг 2.

    В комбайне смешайте маскарпоне, рикотту, сахар и ваниль до однородной массы. Переложите в миску.

  • Шаг 3.

    Слегка взбейте сливки и добавьте в сырную массу вместе со слегка измельченным миндалем, цукатами и измельченным шоколадом.

  • Шаг 4.

    Выложите массу в приготовленную форму, закройте краями марли, сверху поставьте груз и отправьте в холодильник на ночь.

  • Шаг 5.

    Переложите пасху на блюдо, удалив марлю.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-