Пасха из рикотты и маскарпоне с миндалем
Как приготовить Пасха из рикотты и маскарпоне с миндалем за 20 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пасха из рикотты и маскарпоне с миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Застелите форму для пасхи несколькими слоями марли, оставив марлю с краев.
-
Шаг 2.
В комбайне смешайте маскарпоне, рикотту, сахар и ваниль до однородной массы. Переложите в миску.
-
Шаг 3.
Слегка взбейте сливки и добавьте в сырную массу вместе со слегка измельченным миндалем, цукатами и измельченным шоколадом.
-
Шаг 4.
Выложите массу в приготовленную форму, закройте краями марли, сверху поставьте груз и отправьте в холодильник на ночь.
-
Шаг 5.
Переложите пасху на блюдо, удалив марлю.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий