Парфе с йогуртом и кубиками чизкейка в клубничном соусе
Как приготовить Парфе с йогуртом и кубиками чизкейка в клубничном соусе за 5 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Парфе с йогуртом и кубиками чизкейка в клубничном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно разморозьте клубнику. Для соуса соедините клубнику и сахар в небольшом сотейнике, поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 15–20 минут до мягкости ягод (но не их разваривания) и легкого загустения сиропа. Снимите с огня, остудите при комнатной температуре, после перелейте в любую емкость и отправьте в холодильник до использования.
-
Шаг 2.
Используйте охлажденные чизкейк и йогурт. Порежьте батончики чизкейка на кубики.
-
Шаг 3.
Для парфе поставьте под рукой все компоненты (йогурт, чизкейк, соус) и поочередно наполняйте ими бокал. Хаотично завершите все слои и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий