Парфе с йогуртом и кубиками чизкейка в клубничном соусе

Как приготовить Парфе с йогуртом и кубиками чизкейка в клубничном соусе за 5 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 387 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 67 г.

Парфе с йогуртом и кубиками чизкейка в клубничном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно разморозьте клубнику. Для соуса соедините клубнику и сахар в небольшом сотейнике, поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 15–20 минут до мягкости ягод (но не их разваривания) и легкого загустения сиропа. Снимите с огня, остудите при комнатной температуре, после перелейте в любую емкость и отправьте в холодильник до использования.

  • Шаг 2.

    Используйте охлажденные чизкейк и йогурт. Порежьте батончики чизкейка на кубики.

  • Шаг 3.

    Для парфе поставьте под рукой все компоненты (йогурт, чизкейк, соус) и поочередно наполняйте ими бокал. Хаотично завершите все слои и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-