Панна-котта с прослойкой варенья
Как приготовить Панна-котта с прослойкой варенья за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Панна-котта с прослойкой варенья пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желатин залить водой, дать набухнуть.
-
Шаг 2.
Сливки и сахарную пудру в небольшой кастрюльке довести до кипения (не кипятить), постоянно помешивая, чтобы пудра растворилась.
-
Шаг 3.
Отдельно смешать желток и набухший желатин, вмешать их в сливки, не доводя до кипения.
-
Шаг 4.
Процедить и разлить по креманкам или бокалам половину готовой смеси. Поставить в морозилку на 10 минут. Оставшуюся смесь оставить в тепле.
-
Шаг 5.
Достать бокалы из морозилки, выложить на застывший десерт варенье тонким слоем, залить оставшийся смесью и поставить в холодильник на 1 час.
-
Шаг 6.
При подаче украсить вареньем или ягодами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий