Овсяный суп с репой и яблоками
Как приготовить Овсяный суп с репой и яблоками за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 220 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 46 г.
Овсяный суп с репой и яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить бульон из репы, нарезанной кубиками, и мелко нарезанной моркови. Добавить стакан овсянки и разварить.
-
Шаг 2.
Яблоки очистить от кожи, удалить сердцевину и разрезать на 4 части. Добавить в суп и поварить до мягкости. Посолить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий