Овсяный суп с репой и яблоками

Как приготовить Овсяный суп с репой и яблоками за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 220 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 46 г.

Овсяный суп с репой и яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить бульон из репы, нарезанной кубиками, и мелко нарезанной моркови. Добавить стакан овсянки и разварить.

  • Шаг 2.

    Яблоки очистить от кожи, удалить сердцевину и разрезать на 4 части. Добавить в суп и поварить до мягкости. Посолить по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-