Овсяное печенье с белым шоколадом
Как приготовить Овсяное печенье с белым шоколадом за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овсяное печенье с белым шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Сливочное масло с сахаром взбивать до получения однородной массы. Добавить 2 яйца и еще раз взбить.
-
Шаг 3.
Толченые орехи добавить к масло-сахарной массе (Орехи вообще добавлять не обязательно).
-
Шаг 4.
Всыпать геркулес и муку, тщательно перемешать.
-
Шаг 5.
Шоколад поломать руками на небольшие кусочки и добавить в тесто.
-
Шаг 6.
Сделать из теста шарики, обвалять их в муке (если не добаляли орехи, то это будет трудно сделать, поэтому можно добавить еще стакан муки или аккуратно ложечкой выложить тесто на противень).
-
Шаг 7.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить шарики из теста.
-
Шаг 8.
Поставить печенье в разогретую духовку на 10–12 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий