Овсяное печенье с белым шоколадом

Как приготовить Овсяное печенье с белым шоколадом за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1071 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 113 г.

Овсяное печенье с белым шоколадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Сливочное масло с сахаром взбивать до получения однородной массы. Добавить 2 яйца и еще раз взбить.

  • Шаг 3.

    Толченые орехи добавить к масло-сахарной массе (Орехи вообще добавлять не обязательно).

  • Шаг 4.

    Всыпать геркулес и муку, тщательно перемешать.

  • Шаг 5.

    Шоколад поломать руками на небольшие кусочки и добавить в тесто.

  • Шаг 6.

    Сделать из теста шарики, обвалять их в муке (если не добаляли орехи, то это будет трудно сделать, поэтому можно добавить еще стакан муки или аккуратно ложечкой выложить тесто на противень).

  • Шаг 7.

    Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить шарики из теста.

  • Шаг 8.

    Поставить печенье в разогретую духовку на 10–12 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-