Овощной салат по‑русски
Как приготовить Овощной салат по‑русски за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 180 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 12 г.
Овощной салат по‑русски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить картофель, порезать кубиком.
-
Шаг 2.
Огурцы так же порезать кубиком.
-
Шаг 3.
Лук мелко порезать, ошпарить кипятком.
-
Шаг 4.
Яйцо отварное порезать кубиком.
-
Шаг 5.
Укроп измельчить.
-
Шаг 6.
Смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий