Овощной салат по‑русски

Как приготовить Овощной салат по‑русски за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 180 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 12 г.

Овощной салат по‑русски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить картофель, порезать кубиком.

  • Шаг 2.

    Огурцы так же порезать кубиком.

  • Шаг 3.

    Лук мелко порезать, ошпарить кипятком.

  • Шаг 4.

    Яйцо отварное порезать кубиком.

  • Шаг 5.

    Укроп измельчить.

  • Шаг 6.

    Смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-