Овощное рагу с мясом
Как приготовить Овощное рагу с мясом за 70 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощное рагу с мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю налить постного масла, разогреть.
-
Шаг 2.
Нарезать мясо мелкими кусочками, положить в кастрюлю.
-
Шаг 3.
Обжарить 5 минут.
-
Шаг 4.
Морковь натереть (или нарезать), лук нарезать и добавить к мясу.
-
Шаг 5.
Посолить, поперчить. Налить воды, чтобы вода покрыла мясо.
-
Шаг 6.
Добавить лавровый лист, специи, укроп.
-
Шаг 7.
Картофель нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Налить воду, чтобы вода скрыла картошку.
-
Шаг 8.
Добавить кетчуп. Довести до кипения. Тушить на среднем огне 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий