Овощное рагу с мясом

Как приготовить Овощное рагу с мясом за 70 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 444 ккал.
Белки: 21 грамм г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 43 г.

Овощное рагу с мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю налить постного масла, разогреть.

  • Шаг 2.

    Нарезать мясо мелкими кусочками, положить в кастрюлю.

  • Шаг 3.

    Обжарить 5 минут.

  • Шаг 4.

    Морковь натереть (или нарезать), лук нарезать и добавить к мясу.

  • Шаг 5.

    Посолить, поперчить. Налить воды, чтобы вода покрыла мясо.

  • Шаг 6.

    Добавить лавровый лист, специи, укроп.

  • Шаг 7.

    Картофель нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Налить воду, чтобы вода скрыла картошку.

  • Шаг 8.

    Добавить кетчуп. Довести до кипения. Тушить на среднем огне 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-