Овощное рагу с цветной капустой

Как приготовить Овощное рагу с цветной капустой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 215 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 43 г.

Овощное рагу с цветной капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    На растительном масле обжарить лук, позже добавить морковь.

  • Шаг 3.

    Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).

  • Шаг 4.

    Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу).

  • Шаг 5.

    Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-