Осенний овощной суп с грушами и грушевыми чипсами

Как приготовить Осенний овощной суп с грушами и грушевыми чипсами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 173 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 31 грамм г.

Осенний овощной суп с грушами и грушевыми чипсами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 100 градусов.

  • Шаг 2.

    На мандолите нашинкуйте 2 груши тонкими ломтиками вдоль. Выложите в 1 слой на противень и отправьте в духовку до сухого состояния примерно на 1 час. Охладите на противне.

  • Шаг 3.

    Тем временем, очистите оставшиеся груши от кожицы и от сердцевин, разрезав пополам. Переложите в сотейник и добавьте очищенную и нарезанную небольшими кусочками тыкву, очищенную и нарезанную небольшими кусочками репу, шалфей и 1 чайную ложку соли. Залейте примерно 4 стаканами воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до мягкости овощей примерно 20 минут.

  • Шаг 4.

    Протрите суп через сито или измельчите в блендере, удалив шалфей.

  • Шаг 5.

    Верните суп в сотейник. Доведите до кипения на небольшом огне и вмешайте сливки, посолите и поперчите.

  • Шаг 6.

    Подавайте, посыпав сушеными грушевыми чипсами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-