Осенний овощной суп с грушами и грушевыми чипсами
Как приготовить Осенний овощной суп с грушами и грушевыми чипсами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Осенний овощной суп с грушами и грушевыми чипсами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 100 градусов.
-
Шаг 2.
На мандолите нашинкуйте 2 груши тонкими ломтиками вдоль. Выложите в 1 слой на противень и отправьте в духовку до сухого состояния примерно на 1 час. Охладите на противне.
-
Шаг 3.
Тем временем, очистите оставшиеся груши от кожицы и от сердцевин, разрезав пополам. Переложите в сотейник и добавьте очищенную и нарезанную небольшими кусочками тыкву, очищенную и нарезанную небольшими кусочками репу, шалфей и 1 чайную ложку соли. Залейте примерно 4 стаканами воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до мягкости овощей примерно 20 минут.
-
Шаг 4.
Протрите суп через сито или измельчите в блендере, удалив шалфей.
-
Шаг 5.
Верните суп в сотейник. Доведите до кипения на небольшом огне и вмешайте сливки, посолите и поперчите.
-
Шаг 6.
Подавайте, посыпав сушеными грушевыми чипсами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий