Ореховые полумесяцы

Как приготовить Ореховые полумесяцы за 40 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 348 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 30 г.

Ореховые полумесяцы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растереть мягкое масло и сахар до пышности. Добавить желтки, муку и ореховую пудру.

  • Шаг 2.

    Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 2 часа.

  • Шаг 3.

    Скатать из теста шарики диаметром 15–20 мм и придать им форму полумесяца. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.

  • Шаг 4.

    Печь 8–10 минут при температуре 180 градусов. Следить, чтобы печенье оставалось светло-кремовым.

  • Шаг 5.

    Теплые полумесяцы обвалять в ванильном сахаре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-