Ореховые полумесяцы
Как приготовить Ореховые полумесяцы за 40 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 348 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 30 г.
Ореховые полумесяцы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растереть мягкое масло и сахар до пышности. Добавить желтки, муку и ореховую пудру.
-
Шаг 2.
Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 2 часа.
-
Шаг 3.
Скатать из теста шарики диаметром 15–20 мм и придать им форму полумесяца. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
-
Шаг 4.
Печь 8–10 минут при температуре 180 градусов. Следить, чтобы печенье оставалось светло-кремовым.
-
Шаг 5.
Теплые полумесяцы обвалять в ванильном сахаре.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий