Ореховое песто

Как приготовить Ореховое песто за 5 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1112 ккал.
Белки: 57 г.
Жиры: 93 г.
Углеводы: 13 г.

Ореховое песто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить грецкие орехи и очищенный миндаль. Грецкие орехи сложить в полотенце и потереть друг об друга, чтобы очистить их от кожицы.

  • Шаг 2.

    Очищенные орехи сложить в блендер с анчоусами, чесноком, зеленью и сыром. Приправить по вкусу и смешать. С включенным двигателем блендера постепенно добавить оливковое масло тонкой струйкой. В конце добавить уксус и проверить на вкус — возможно, понадобится еще соль по вкусу.

  • Шаг 3.

    Подавать с жареным мясом или сырами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-