Омлет-суфле с ветчиной и чеддером

Как приготовить Омлет-суфле с ветчиной и чеддером за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 615 ккал.
Белки: 31 грамм г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 1 грамм г.

Омлет-суфле с ветчиной и чеддером пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделить белки от желтков.

  • Шаг 2.

    Желтки взбиваем с солью и перцем, добавляем ветчину. В полученную массу добавляем взбитые белки.

  • Шаг 3.

    Жарим в разогретом масле 2–3 минуты.

  • Шаг 4.

    Готовый, посыпанный тертым сыром омлет ставим под разогретый гриль на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Складываем пополам и подаем, посыпав оставшимся сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-