Омлет-суфле с ветчиной и чеддером
Как приготовить Омлет-суфле с ветчиной и чеддером за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 615 ккал.
Белки: 31 грамм г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 1 грамм г.
Омлет-суфле с ветчиной и чеддером пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделить белки от желтков.
-
Шаг 2.
Желтки взбиваем с солью и перцем, добавляем ветчину. В полученную массу добавляем взбитые белки.
-
Шаг 3.
Жарим в разогретом масле 2–3 минуты.
-
Шаг 4.
Готовый, посыпанный тертым сыром омлет ставим под разогретый гриль на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Складываем пополам и подаем, посыпав оставшимся сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий