Омлет с салями, помидорами, моцареллой и базиликом

Как приготовить Омлет с салями, помидорами, моцареллой и базиликом за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 861 ккал.
Белки: 33 грамм г.
Жиры: 79 г.
Углеводы: 4 г.

Омлет с салями, помидорами, моцареллой и базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагрейте духовку до 180 градусов. Помидоры черри разрежьте пополам. Смешайте помидоры, 1/4 стакана масла и перец. Выложите на противень и выпекайте 12-15 минут, переворачивая. Держите в духовке пока помидоры не подсушатся и немного закарамелизются .

  • Шаг 2.

    Нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде на сильном огне. Нарежьте салями и обжарьте до хрустящей корочки. Обжаренные кусочки выложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

  • Шаг 3.

    Протрите сковороду и добавьте сливочное масло. Поставьте сковороду на средний огонь. В миске взбейте яйца, приправьте солью и перцем и влейте на сковороду. Когда омлет будет почти готов, на одну половину выложите томаты, салями, нарезанный сыр и половину листьев базилика.

  • Шаг 4.

    Осторожно зацепив вторую половину деревянной лопаткой, накройте ей сверху часть омлета, на которой лежит начинка. Посыпьте оставшимися листьями базилика и подавайте. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-