Омлет с помидорами и красным луком
Как приготовить Омлет с помидорами и красным луком за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 223 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 7 г.
Омлет с помидорами и красным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Красный лук порезать тонкими полукольцами и обжаривать на слабом огне, в маленьком кол-ве оливкового масла до золотистой корочки.
-
Шаг 2.
Помидоры черри порезать пополам и взбить вместе с солью в блендере.
-
Шаг 3.
Яйца взбить с молоком вилкой или венчиком.
-
Шаг 4.
Влить в обжаренный лук сначала взбитые яйца,а затем помидорный микс.
-
Шаг 5.
Готовить на среднем огне под крышкой минут 15–20 (или до готовности).
-
Шаг 6.
При подаче можно посыпать свежей зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий