Омлет с помидорами и красным луком

Как приготовить Омлет с помидорами и красным луком за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 223 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 7 г.

Омлет с помидорами и красным луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Красный лук порезать тонкими полукольцами и обжаривать на слабом огне, в маленьком кол-ве оливкового масла до золотистой корочки.

  • Шаг 2.

    Помидоры черри порезать пополам и взбить вместе с солью в блендере.

  • Шаг 3.

    Яйца взбить с молоком вилкой или венчиком.

  • Шаг 4.

    Влить в обжаренный лук сначала взбитые яйца,а затем помидорный микс.

  • Шаг 5.

    Готовить на среднем огне под крышкой минут 15–20 (или до готовности).

  • Шаг 6.

    При подаче можно посыпать свежей зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-