Омлет с бастурмой и шпинатом
Как приготовить Омлет с бастурмой и шпинатом за 7 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 299 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 3 грамм г.
Омлет с бастурмой и шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На сливочном масле потушить шпинат с мелконарезанным чесноком, соком лимона и красным перцем, нарезанным колечками.
-
Шаг 2.
Бастурму нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле, залить взбитыми яйцами, перемешать с тушеным шпинатом и жарить примерно минуту.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий