Омлет по‑французски

Как приготовить Омлет по‑французски на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 485 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 2 г.

Омлет по‑французски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть масло в сковороде. Хорошенько взбить яйца со щепоткой соли в течение одной минуты. Добавить нарезанные ломтиками бекон и помидоры инарубленную петрушку и вылить яйца на сковороду, используя вилку или лопатку, чтобы подобрать края.

  • Шаг 2.

    Жарить до тех пор, пока омлет не подрумянится снизу. Затем свернуть омлет лопаткой. Подавайте на стол сразу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-