Омлет по‑французски
Как приготовить Омлет по‑французски на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 485 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 2 г.
Омлет по‑французски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть масло в сковороде. Хорошенько взбить яйца со щепоткой соли в течение одной минуты. Добавить нарезанные ломтиками бекон и помидоры инарубленную петрушку и вылить яйца на сковороду, используя вилку или лопатку, чтобы подобрать края.
-
Шаг 2.
Жарить до тех пор, пока омлет не подрумянится снизу. Затем свернуть омлет лопаткой. Подавайте на стол сразу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий