Омлет «по-детсадовски»
Как приготовить Омлет «по-детсадовски» за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Омлет «по-детсадовски» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите 1 стакан крутой манной каши по рецепту с упаковки. Либо, если рецепта нет, разведите манную крупу в 7 ст.л. воды. Молоко вскипятите, добавьте в него крупу. Постоянно помешивая, варите кашу на медленном огне 4 минуты.
-
Шаг 2.
Снимите кашу с огня и остудите до комнатной температуры.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 4.
В кашу разбейте яйца, посолите и хорошо все вымесите — масса должна насытиться кислородом.
-
Шаг 5.
Форму или сковороду смажьте растительным и сливочным маслом, выложите на нее яичную массу, поставьте в духовку минут на 15.
-
Шаг 6.
Когда омлет зарумяниться, достаньте противень из духовки, смажьте поверхность небольшим количеством холодного молока и поставьте обратно еще минут на 5.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий