Омары по‑мексикански
Как приготовить Омары по‑мексикански на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 604 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 74 г.
Омары по‑мексикански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать сливки со специями в стакане.
-
Шаг 2.
Нарезать помидоры и перец и положить на противень вместе с мясом омара. Сверху залить половиной сливок.
-
Шаг 3.
Следующий слой — сухари, смешанные с топленым маргарином.
-
Шаг 4.
Долить оставшиеся сливки и выпекать омара в духовке около получаса при температуре 190 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий