Омары по‑мексикански

Как приготовить Омары по‑мексикански на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 604 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 74 г.

Омары по‑мексикански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать сливки со специями в стакане.

  • Шаг 2.

    Нарезать помидоры и перец и положить на противень вместе с мясом омара. Сверху залить половиной сливок.

  • Шаг 3.

    Следующий слой — сухари, смешанные с топленым маргарином.

  • Шаг 4.

    Долить оставшиеся сливки и выпекать омара в духовке около получаса при температуре 190 градусов.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-