Оленина с вишней, корицей и грецким орехом
Как приготовить Оленина с вишней, корицей и грецким орехом за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Оленина с вишней, корицей и грецким орехом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лучше всего взять4 медальона из филейной части.
-
Шаг 2.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде.
-
Шаг 3.
Сотируйте медальоны 3-5 минут или до золотистого цвета со всех сторон. Выньте из сковороды и держите теплыми.
-
Шаг 4.
Слейте избыток масла со сковороды. Добавьте хересовый уксус и деглазируйте. Доведите до кипения и кипятите до полного испарения уксуса.
-
Шаг 5.
Добавьте бренди, вино, корицу и варите 3-4 минуты или до уваривания вина наполовину.
-
Шаг 6.
Влейте бульон и добавьте вишни, варите при пузырьковом кипении 5 минут.
-
Шаг 7.
Выньте корицу, добавьте желе, портвейн и орехи, разломанные на кусочки.
-
Шаг 8.
По кусочку вбейте охлажденное сливочное масло, приправьте.
-
Шаг 9.
Полейте оленину горячим соусом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий