Оленина с вишней, корицей и грецким орехом

Как приготовить Оленина с вишней, корицей и грецким орехом за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Оленина с вишней, корицей и грецким орехом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лучше всего взять4 медальона из филейной части.

  • Шаг 2.

    Нагрейте растительное масло в большой сковороде.

  • Шаг 3.

    Сотируйте медальоны 3-5 минут или до золотистого цвета со всех сторон. Выньте из сковороды и держите теплыми.

  • Шаг 4.

    Слейте избыток масла со сковороды. Добавьте хересовый уксус и деглазируйте. Доведите до кипения и кипятите до полного испарения уксуса.

  • Шаг 5.

    Добавьте бренди, вино, корицу и варите 3-4 минуты или до уваривания вина наполовину.

  • Шаг 6.

    Влейте бульон и добавьте вишни, варите при пузырьковом кипении 5 минут.

  • Шаг 7.

    Выньте корицу, добавьте желе, портвейн и орехи, разломанные на кусочки.

  • Шаг 8.

    По кусочку вбейте охлажденное сливочное масло, приправьте.

  • Шаг 9.

    Полейте оленину горячим соусом и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-