Оладьи с яблоком и фундуком
Как приготовить Оладьи с яблоком и фундуком за 20 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Оладьи с яблоком и фундуком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием, высыпьте орехи и поджарьте до золотисто-коричневого цвета, все время помешивая и встряхивая. Пересыпьте в маленькую мисочку.
-
Шаг 2.
Просейте муку, соду, соль и сахар в большую миску. Сделайте углубление в центре. Слегка взбейте яйцо с пахтой и вылейте в углубление. Постепенно помешивайте до получения однородного густого теста.
-
Шаг 3.
Добавьте в тесто жареный фундук и мелко нарезанное яблоко и перемешайте.
-
Шаг 4.
Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла, разогрейте на среднем огне. Выкладывайте тесто на горячую поверхность ложкой из расчета 1 столовая ложка с верхом на оладью. Обжарьте оладьи с обеих сторон и подавайте с клиновым сиропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий