Оладьи из миндальной муки с медом
Как приготовить Оладьи из миндальной муки с медом за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Оладьи из миндальной муки с медом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешиваем яйца, ванильный экстракт, воду и мед. Взбалтываем до однородной консистенции.
-
Шаг 2.
Добавляем муку из очищенного миндаля, соль и соду — перемешиваем, следом вводим растопленное до жидкого состояния масло и перемешиваем миксером еще пару минут (пока тесто не станет однородной консистенции).
-
Шаг 3.
На средний огонь ставим сковороду, растапливаем немного масла. Когда сковорода согреется, выкладываем оладушки столовой ложкой.
-
Шаг 4.
Ждем появления и расстворения мелких пузыриков и переворачиваем (поджаренная сторона должна быть ровного коричневого цвета). Через минуту снимаем со сковороды готовый оладьи.
-
Шаг 5.
Перед подачей оладьи можно полить медом, домашним вареньем или кленовым сиропом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий