Оладьи из миндальной муки с медом

Как приготовить Оладьи из миндальной муки с медом за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 349 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 6 г.

Оладьи из миндальной муки с медом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешиваем яйца, ванильный экстракт, воду и мед. Взбалтываем до однородной консистенции.

  • Шаг 2.

    Добавляем муку из очищенного миндаля, соль и соду — перемешиваем, следом вводим растопленное до жидкого состояния масло и перемешиваем миксером еще пару минут (пока тесто не станет однородной консистенции).

  • Шаг 3.

    На средний огонь ставим сковороду, растапливаем немного масла. Когда сковорода согреется, выкладываем оладушки столовой ложкой.

  • Шаг 4.

    Ждем появления и расстворения мелких пузыриков и переворачиваем (поджаренная сторона должна быть ровного коричневого цвета). Через минуту снимаем со сковороды готовый оладьи.

  • Шаг 5.

    Перед подачей оладьи можно полить медом, домашним вареньем или кленовым сиропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-