Огуречные лодочки с салатом из овощей и курицы

Как приготовить Огуречные лодочки с салатом из овощей и курицы на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 113 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 6 г.

Огуречные лодочки с салатом из овощей и курицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Огурцы разрежьте наполовину, удалите серединку при помощи чайной ложки.

  • Шаг 2.

    Огуречную серединку порежьте кубиками.

  • Шаг 3.

    Помидоры разрежьте сначала на дольки, удалите семена и жидкость и тоже нарежьте кубиками.

  • Шаг 4.

    Перец очистите от семян, мелко нарежьте.

  • Шаг 5.

    Курицу отварите в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, остудите и мелко порежьте.

  • Шаг 6.

    Смешайте овощи и курицу, посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 7.

    Заправьте полученную овощную массу йогуртом и горчицей, добавьте мелко рубленый базилик и чеснок.

  • Шаг 8.

    Наполните полученным салатом огуречные лодочки, украсьте по желанию.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-