Новогодняя закуска из шпината, батата и сыра
Как приготовить Новогодняя закуска из шпината, батата и сыра на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Новогодняя закуска из шпината, батата и сыра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Очистите батат и натрите на крупной терке.
-
Шаг 3.
Мелко нарежьте листья шпината.
-
Шаг 4.
Так же на терке натрите сыр.
-
Шаг 5.
В большой миске смешайте яйца и муку до однородной массы.
-
Шаг 6.
Затем в тесто добавьте оливковое масло, после — молоко.
-
Шаг 7.
Вмешайте батат и шпинат, затем — сыр. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 8.
Добавьте немного соли, кориандр и разрыхлитель.
-
Шаг 9.
Выложите тесто в смазанную маслом форму в виде буханки хлеба и запекайте до готовности примерно 50 минут.
-
Шаг 10.
Охладите в форме и извлеките. Порежьте ломтиками и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий