Новогоднее бисквитное печенье со специями и цитрусовыми цукатами

Как приготовить Новогоднее бисквитное печенье со специями и цитрусовыми цукатами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 312 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 38 г.

Новогоднее бисквитное печенье со специями и цитрусовыми цукатами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте муку, корицу, имбирь, мускатный орех, разрыхлитель, соль, сахар, молоко, размягченное сливочное масло и мелко нарезанные цукаты. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Затем аккуратно вымесите тесто руками.

  • Шаг 4.

    Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте до 0,5 см.

  • Шаг 5.

    Формочками вырежьте печенье и выложите на противень. По желанию посыпьте хлопьями миндаля.

  • Шаг 6.

    Запекайте 15-18 минут до готовности и золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-