Новогоднее бисквитное печенье со специями и цитрусовыми цукатами
Как приготовить Новогоднее бисквитное печенье со специями и цитрусовыми цукатами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Новогоднее бисквитное печенье со специями и цитрусовыми цукатами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
-
Шаг 2.
В миске смешайте муку, корицу, имбирь, мускатный орех, разрыхлитель, соль, сахар, молоко, размягченное сливочное масло и мелко нарезанные цукаты. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Затем аккуратно вымесите тесто руками.
-
Шаг 4.
Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте до 0,5 см.
-
Шаг 5.
Формочками вырежьте печенье и выложите на противень. По желанию посыпьте хлопьями миндаля.
-
Шаг 6.
Запекайте 15-18 минут до готовности и золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий