Немецкии? яблочныи? панкеи?к
Как приготовить Немецкии? яблочныи? панкеи?к за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Немецкии? яблочныи? панкеи?к пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовить ингредиенты.
-
Шаг 2.
Установите противень в верхней части духовки и разогрейте её до 260 С. Подготовьте яблоки: помойте, удалите кожуру и сердцевину.
-
Шаг 3.
Разрежьте яблоко пополам и нарежьте на тоненькие ломтики.
-
Шаг 4.
В миске смешайте муку, гранулированный белый сахар и соль.
-
Шаг 5.
В другой миске смешайте яйца half-and-half (50% молока и 50% жирных сливок) и ванильную эссенцию. Перемешайте до однородной массы.
-
Шаг 6.
Добавьте смешанные жидкие ингредиенты в муку.
-
Шаг 7.
Хорошо перемешайте венчиком примерно 20-30 секунд. Уберите в сторону.
-
Шаг 8.
На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием (примерно 25 см в диаметре). Растопите в ней сливочное масло.
-
Шаг 9.
Добавьте в сковороду яблоки, коричневый сахар и корицу.
-
Шаг 10.
Жарьте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкие и золотисто-коричневые (примерно 10 минут).
-
Шаг 11.
Теперь работайте быстро: залейте яблоки яично-молочной смесью, уберите сковороду в разогретую духовку.
-
Шаг 12.
Убавьте огонь до 225 С и жарьте до готовности примерно 18 минут. Края панкейка должны покоричневеть. Затем вытащите готовый панкейк и пройдитесь лопаткой по краям, отделяя их от сковороды.
-
Шаг 13.
Готовый панкейк переверните на блюдо вверх дном, затем посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на треугольники.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий