Нежный творожный пудинг с изюмом

Как приготовить Нежный творожный пудинг с изюмом за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 421 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 51 г.

Нежный творожный пудинг с изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растирайте творог с сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте яичные желтки, масло, соль и ванильный экстракт.

  • Шаг 2.

    Вмешайте муку и изюм (по желанию) и замесите густое тесто.

  • Шаг 3.

    Взбейте яичные белки до устойчивых пиков.

  • Шаг 4.

    Осторожно вмешайте взбитые белки в творожное тесто.

  • Шаг 5.

    Готовьте пудинг в мультиварке на режиме «выпечка» 60 минут, либо25–30 минут в духовом шкафу при температуре 250 градусов.

  • Шаг 6.

    После выпекания оставьте пудинг остывать на 10 минут. Затем выложите пудинг на тарелку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-