Нежный творожный пудинг с изюмом
Как приготовить Нежный творожный пудинг с изюмом за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Нежный творожный пудинг с изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растирайте творог с сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте яичные желтки, масло, соль и ванильный экстракт.
-
Шаг 2.
Вмешайте муку и изюм (по желанию) и замесите густое тесто.
-
Шаг 3.
Взбейте яичные белки до устойчивых пиков.
-
Шаг 4.
Осторожно вмешайте взбитые белки в творожное тесто.
-
Шаг 5.
Готовьте пудинг в мультиварке на режиме «выпечка» 60 минут, либо25–30 минут в духовом шкафу при температуре 250 градусов.
-
Шаг 6.
После выпекания оставьте пудинг остывать на 10 минут. Затем выложите пудинг на тарелку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий