Национальный азербайджанский суп
Как приготовить Национальный азербайджанский суп за 35 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 201 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 21 г.
Национальный азербайджанский суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Йогурт хорошенько размешать, добавить яйцо и муку, снова хорошо размешать, добавить воду.
-
Шаг 2.
Непрерывно помешивая, поставить на сильный огонь. Добавить очень мелко нарезанную зелень (можно добавить немного шпината и мяты), соль и недоваренный рис (рис должен довариться в довге). НЕПРЕРЫВНО помешивая, довести до кипения. Когда закипит — суп готов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий