Национальный азербайджанский суп 

Как приготовить Национальный азербайджанский суп  за 35 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 201 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 21 г.

Национальный азербайджанский суп  пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Йогурт хорошенько размешать, добавить яйцо и муку, снова хорошо размешать, добавить воду.

  • Шаг 2.

    Непрерывно помешивая, поставить на сильный огонь. Добавить очень мелко нарезанную зелень (можно добавить немного шпината и мяты), соль и недоваренный рис (рис должен довариться в довге). НЕПРЕРЫВНО помешивая, довести до кипения. Когда закипит — суп готов.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-