Начинка из яблок
Как приготовить Начинка из яблок на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 317 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 74 г.
Начинка из яблок пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить яблоки от кожуры, разрезать на четыре части, вынуть сердцевину, нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, пересыпать сахаром, прибавить 2–3 столовые ложки воды и варить на слабом огне, пока не получится густое варенье.
-
Шаг 2.
Эта начинка предназначается для пирогов из кислого, пресного или слоеного теста, а также для слойки с яблоками или пончиков с яблоками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий