Мясо, жареное по‑мексикански

Как приготовить Мясо, жареное по‑мексикански за 150 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 352 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 19 грамм г.
Углеводы: 18 г.

Мясо, жареное по‑мексикански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Все ингредиенты для маринада смешайте в блендере или кухонном комбайне.

  • Шаг 2.

    Полейте стейки маринадом и уберите в холодильник как минимум на час. Мясо можно мариновать до 2 дней.

  • Шаг 3.

    Нагрейте гриль (или духовку в режиме гриль) до средней температуры, смажьте гриль оливковым маслом и готовьте мясо 10 минут. Мясо получается поджаренным снаружи, но с соком ярко розового цвета внутри.

  • Шаг 4.

    Дайте мясу «отдохнуть» 10 минут. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-