Мясо, жареное по‑мексикански
Как приготовить Мясо, жареное по‑мексикански за 150 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 352 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 19 грамм г.
Углеводы: 18 г.
Мясо, жареное по‑мексикански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все ингредиенты для маринада смешайте в блендере или кухонном комбайне.
-
Шаг 2.
Полейте стейки маринадом и уберите в холодильник как минимум на час. Мясо можно мариновать до 2 дней.
-
Шаг 3.
Нагрейте гриль (или духовку в режиме гриль) до средней температуры, смажьте гриль оливковым маслом и готовьте мясо 10 минут. Мясо получается поджаренным снаружи, но с соком ярко розового цвета внутри.
-
Шаг 4.
Дайте мясу «отдохнуть» 10 минут. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий