Мясные тефтели в соусе «Цыганский»
Как приготовить Мясные тефтели в соусе «Цыганский» за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясные тефтели в соусе «Цыганский» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясной фарш, рис, томатную пасту, мелко нарезанную зелень, яйцо соединить, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Из фарша сформовать шарики диаметром 3 см, обвалять их в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле до готовности.
-
Шаг 2.
Сделать соус. Лук, морковь, сладкий перец очистить, мелко нарезать. Помидоры залить кипятком на 30 секунд, снять кожицу, мякоть нарезать. Овощи обжаривать в течение 5–7 минут, влить воду и хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Положить в соус обжаренные тефтели и тушить под крышкой в течение 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий