Мясной пирог

Как приготовить Мясной пирог на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 828 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 47 г.

Мясной пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте всю муку, оставив 2 столовые ложки пшеничной муки, с маслом в процессоре. Добавьте 1 столовую ложку воды и перемешайте до однородного состояния, по необходимости добавьте еще воды. Слепите из теста шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто на листе бумаги для выпечки до такого размера, чтобы было чуть больше формы, в которой будет печься ваш пирог. Переложите в форму и охладите.

  • Шаг 2.

    Разогрейте немного растительного масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанные бекон и лук примерно 5 минут. Добавьте фарш и жарьте еще 4 минуты. Добавьте 2 столовые ложки муки и перемешивайте 1 минуту.

  • Шаг 3.

    Добавьте бульон, пасту, соус, травы и горчицу и доведите до кипения. Уменьшите огонь и томите, постоянно помешивая, 8 минут, пока большая часть жидкости не выпарится. Охладите и выложите ложкойна тесто в форме.

  • Шаг 4.

    Разогрейте духовку до 210 градусов.

  • Шаг 5.

    Раскатайте слоеное тесто чуть больше размера формы. Смажьте края нижнего теста взбитым яйцом и накройте листом слоеного. Плотно защипните края и сделайте бортики. Сверху смажьте взбитым яйцом и пеките 15 минут, уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-