Мягкое апельсиновое печенье
Как приготовить Мягкое апельсиновое печенье за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мягкое апельсиновое печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, все тщательно перемешать. Замешанное тесто завернуть в пленку пищевую и положить в холодильник.
-
Шаг 2.
Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
-
Шаг 3.
Тесто достать, раскатать, выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет.
-
Шаг 4.
Рулет готовый положить на время в холодильник, достать, нарезать кусочками по 3 см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.
-
Шаг 5.
Выпекать в духовке при температуре 220 градусов около 15–20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий