Морской окунь с кинзой

Как приготовить Морской окунь с кинзой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 391 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 6 г.

Морской окунь с кинзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу разделить на 6 порционных кусков. Каждый кусок рыбы посолить, поперчить со всех сторон, свернуть рулетиком, вложив внутрь по листику кинзы, и закрепить шпажкой.

  • Шаг 2.

    Залить рыбу 1/2 стакана подсоленной воды, накрыть крышкой и проварить 10 минут.

  • Шаг 3.

    Затем добавить лук, сметану, посыпать рыбу тертым сыром и потушить под крышкой еще 10 минут. Подавать в горячем виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-