Морской окунь с кинзой
Как приготовить Морской окунь с кинзой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 391 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 6 г.
Морской окунь с кинзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу разделить на 6 порционных кусков. Каждый кусок рыбы посолить, поперчить со всех сторон, свернуть рулетиком, вложив внутрь по листику кинзы, и закрепить шпажкой.
-
Шаг 2.
Залить рыбу 1/2 стакана подсоленной воды, накрыть крышкой и проварить 10 минут.
-
Шаг 3.
Затем добавить лук, сметану, посыпать рыбу тертым сыром и потушить под крышкой еще 10 минут. Подавать в горячем виде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий