Морской окунь с апельсинами в фольге
Как приготовить Морской окунь с апельсинами в фольге за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морской окунь с апельсинами в фольге пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Включить духовой шкаф на режим гриль с конвекцией, 200 градусов по Цельсию.
-
Шаг 2.
Филе окуня помыть и выложить на разделочную доску. Разрезать каждое филе поперек на 2 части.
-
Шаг 3.
Прижав большим пальцем горлышко бутылки с маслом, сбрызнуть рыбу.
-
Шаг 4.
Тем же манером сбрызнуть филе соевым соусом.
-
Шаг 5.
Разрезать апельсин на дольки. 2 дольки выдавить на рыбу, еще 4 - положить на каждое филе.
-
Шаг 6.
Переложить рыбу на 2 листа фольги.
-
Шаг 7.
Поперчить, посыпать сухим укропом, либо выложить веточки свежего.
-
Шаг 8.
Завернуть конвертом. Выложить на решетку духовки.
-
Шаг 9.
Через 20 минут раскрыть створки конверта и оставить рыбу в духовке еще на 5-8 минут для образования корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий