Мороженое «Трюфель»
Как приготовить Мороженое «Трюфель» за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Мороженое «Трюфель» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске соединить сухое молоко, сахар и декстрозу.
-
Шаг 2.
Молоко нагреть до 75 градусов, добавить желтки и сливки, всыпать сухую смесь и тщательно пробить все блендером.
-
Шаг 3.
Добавить трюфельную пасту в смесь и снова все перемешать.
-
Шаг 4.
Емкость убрать в холодильник на двадцать минут до полного остывания.
-
Шаг 5.
Выложить смесь в машинку для мороженого и довести до готовности — на это уйдет около сорока минут.
-
Шаг 6.
Готовое мороженое выложить в креманки и подавать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий