Мороженое «Трюфель»

Как приготовить Мороженое «Трюфель» за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Мороженое «Трюфель» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске соединить сухое молоко, сахар и декстрозу.

  • Шаг 2.

    Молоко нагреть до 75 градусов, добавить желтки и сливки, всыпать сухую смесь и тщательно пробить все блендером.

  • Шаг 3.

    Добавить трюфельную пасту в смесь и снова все перемешать.

  • Шаг 4.

    Емкость убрать в холодильник на двадцать минут до полного остывания.

  • Шаг 5.

    Выложить смесь в машинку для мороженого и довести до готовности — на это уйдет около сорока минут.

  • Шаг 6.

    Готовое мороженое выложить в креманки и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-