Мороженое темпура

Как приготовить Мороженое темпура на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2723 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 262 г.
Углеводы: 80 г.

Мороженое темпура пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Заморозить мороженое в морозилке.

  • Шаг 2.

    Пока замораживается, белок отделить от желтка и положить в миску, панировку так же насыпать в миску.

  • Шаг 3.

    Достать мороженое из морозилки, обвалять сначала в белке, а потом — в панировке.

  • Шаг 4.

    Отправить мороженое в морозилку.

  • Шаг 5.

    Когда заморозится, достать мороженое из морозилки и снова обвалять сначала в белке, а потом — в панировке.

  • Шаг 6.

    Положить мороженое в морозилку теперь уже на максимальную температуру и на большее время.

  • Шаг 7.

    Взять кастрюлю, налить масло и хорошо разогреть.

  • Шаг 8.

    Достать мороженое из морозилки и на столовой ложке опустить в кастрюлю с маслом. Немного подержать и вытащить. Повторить со всем мороженым.

  • Шаг 9.

    Выложить мороженое на тарелки, можно украсить листиком мяты или сиропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-