Морковный торт с кремом из сливочного сыра

Как приготовить Морковный торт с кремом из сливочного сыра за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1332 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 68 г.
Углеводы: 164 грамм г.

Морковный торт с кремом из сливочного сыра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогрейте до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Приготовьте 2 круглые формы для торта, застелите их пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом.

  • Шаг 3.

    Муку просейте с разрыхлителем, содой, солью и корицей.

  • Шаг 4.

    В отдельной миске взбейте яйца миксером. Постепенно всыпьте сахар, продолжая взбивать. Влейте постепенно масло и взбейте тщательно. Начните всыпать мучную смесь, затем — морковь (натертую на терке), перемешайте.

  • Шаг 5.

    Разделите тесто между 2 формами и выпекайте коржи по 25–30 минут . Остудите и через 5–10 минут доставайте из форм. Перед тем, как наносить крем, коржи должны быть полностью остывшими.

  • Шаг 6.

    В чаше для миксера на маленькой скорости смешайте все ингредиенты для крема до однородной массы. Нанесите крем между коржами и по всей поверхности снаружи. Для украшения присыпьте кокосовой стружкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-