Морковные конфеты
Как приготовить Морковные конфеты за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковные конфеты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берется крупная терка, с помощью которой натирается очищенная морковь.
-
Шаг 2.
Апельсин и лимон освобождают от цедры, а из самих плодов приготавливают соки.
-
Шаг 3.
Морковь кладется на разогретую сковороду, чтобы немного ее поджарить. Чуть погодя к морковке добавляется сахар. Обжаривать нужно до тех пор, пока он не растопится полностью.
-
Шаг 4.
После этого добавляют приготовленный апельсиновый сок и лимонный сок, которые нужно выпарить. После этого кладется кардамон.
-
Шаг 5.
Морковь продолжает тушиться на медленном, чтобы наша смесь была вязкой и густой. Далее сковорода снимается с огня.
-
Шаг 6.
Получившаяся морковная масса будет своеобразным пластилином, из которого полагается слепить шарики. Эти шарики обваливаются в молотых орешках, мы использовали фисташки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий