Морковное соте с имбирем и апельсиновым соком

Как приготовить Морковное соте с имбирем и апельсиновым соком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 106 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 13 г.

Морковное соте с имбирем и апельсиновым соком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натрите морковь на крупной терке, чтобы получилось примерно 3 стакана.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте морковь и имбирь и готовьте, помешивая, 2 минуты.

  • Шаг 3.

    Влейте апельсиновый сок и посолите. готовьте, помешивая, до мягкости моркови и почти полного выпаривания сока, примерно 2 минуты.

  • Шаг 4.

    Поперчите и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-