Морковное соте с имбирем и апельсиновым соком
Как приготовить Морковное соте с имбирем и апельсиновым соком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 106 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 13 г.
Морковное соте с имбирем и апельсиновым соком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натрите морковь на крупной терке, чтобы получилось примерно 3 стакана.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте морковь и имбирь и готовьте, помешивая, 2 минуты.
-
Шаг 3.
Влейте апельсиновый сок и посолите. готовьте, помешивая, до мягкости моркови и почти полного выпаривания сока, примерно 2 минуты.
-
Шаг 4.
Поперчите и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий