Морковное печенье с сырным кремом

Как приготовить Морковное печенье с сырным кремом за 75 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 743 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 81 г.

Морковное печенье с сырным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовьте мучную смесь: в миске смешать муку, разрыхлитель, корицу, соль.

  • Шаг 2.

    Натрите две моркови на крупной терке. Промойте изюм. Измельчите грецкий орех.

  • Шаг 3.

    В миксере смешайте до однородности яйцо, оба сахара, размягченное масло и экстракт ванили. Затем вмешайте натертую морковь, изюм и измельченный грецкий орех. Добавьте к этой массе мучную смесь и хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    Разогрейте духовку на 190 градусов. Выстелете два противня бумагой для выпечки и выкладывайте на нее по две чайных ложки теста для одного печенья с промежутком в пять сантиметров. Выпекайте до готовности, около 12–16 минут. Достаньте печенье из духовки и дайте ему полностью остыть.

  • Шаг 5.

    Пока печенье остывает, подготовьте начинку: смешайте сливочный сыр и мед. Соедините две печенье, положив между ними сливочную начинку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-