Морковно-творожный пудинг
Как приготовить Морковно-творожный пудинг за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 220 ккал.
Белки: 18 грамм г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 20 г.
Морковно-творожный пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь натереть на терке. Тушить с водой (можно немного молока добавить) до готовности.
-
Шаг 2.
Поставить греться духовку на 200 градусов. Выстелить форму пергаментом.
-
Шаг 3.
Творог размять вилочкой хорошенько,растереть с желтками, сахаром и ванилином. Добавить изюм.
-
Шаг 4.
Смешать творожную массу с морковью.
-
Шаг 5.
Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать.
-
Шаг 6.
Поместить в формочку.
-
Шаг 7.
Выпекать не менее получаса.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий