Морковно-творожный пудинг

Как приготовить Морковно-творожный пудинг за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 220 ккал.
Белки: 18 грамм г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 20 г.

Морковно-творожный пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь натереть на терке. Тушить с водой (можно немного молока добавить) до готовности.

  • Шаг 2.

    Поставить греться духовку на 200 градусов. Выстелить форму пергаментом.

  • Шаг 3.

    Творог размять вилочкой хорошенько,растереть с желтками, сахаром и ванилином. Добавить изюм.

  • Шаг 4.

    Смешать творожную массу с морковью.

  • Шаг 5.

    Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать.

  • Шаг 6.

    Поместить в формочку.

  • Шаг 7.

    Выпекать не менее получаса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-