Моллюски с кукурузой и кинзой в белом вине
Как приготовить Моллюски с кукурузой и кинзой в белом вине на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 266 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 17 г.
Моллюски с кукурузой и кинзой в белом вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте тонко нарезанный шалот и очищенный от семян и тонко нарезанный халапеньо. Готовьте, помешивая, 2 минуты.
-
Шаг 2.
Влейте вино и доведите до кипения.
-
Шаг 3.
Затем быстро добавьте моллюсков и нарезанные тонкими кружками початки кукурузы. Закройте крышкой и готовьте, помешивая, 5–7 минут. После удалите нераскрывшиеся раковины.
-
Шаг 4.
Разложите по 2 сервировочным пиалам и посыпьте кинзой. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий