Минестроне с моцареллой
Как приготовить Минестроне с моцареллой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Минестроне с моцареллой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Томатное пюре смешать с заранее вымытым мелко рубленным базиликом, отложить в сторону.
-
Шаг 2.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить. Сельдерей, фенхель и лук-порей вымыть. Цукини вымыть и разрезать вдоль пополам. Все овощи нарезать шайбами толщиной не более 5 мм.
-
Шаг 3.
Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Лук и чеснок обжаривать на небольшом огне около 5 минут до прозрачного состояния.
-
Шаг 4.
Затем добавить морковь, сельдерей, фенхель и жарить в течение 5 минут.
-
Шаг 5.
Потом добавить белое вино и около минутки выпаривать алкоголь. Затем влить томатное пюре и бульон, варить суп в течение 25-30 минут.
-
Шаг 6.
За 10 минут до готовности добавить бобы, цукини и лук-порей.
-
Шаг 7.
В то же время отварить пасту до состояния аль денте. Моцареллу извлечь из упаковки и дать стечь жидкости. Суп по вкусу посолить поперчить, добавить сахар.
-
Шаг 8.
Подавать суп в глубоких тарелках с пастой и моцареллой, и украсить пармезаном и свежей зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий