Минестроне с моцареллой

Как приготовить Минестроне с моцареллой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 900 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 109 г.

Минестроне с моцареллой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Томатное пюре смешать с заранее вымытым мелко рубленным базиликом, отложить в сторону.

  • Шаг 2.

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить. Сельдерей, фенхель и лук-порей вымыть. Цукини вымыть и разрезать вдоль пополам. Все овощи нарезать шайбами толщиной не более 5 мм.

  • Шаг 3.

    Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Лук и чеснок обжаривать на небольшом огне около 5 минут до прозрачного состояния.

  • Шаг 4.

    Затем добавить морковь, сельдерей, фенхель и жарить в течение 5 минут.

  • Шаг 5.

    Потом добавить белое вино и около минутки выпаривать алкоголь. Затем влить томатное пюре и бульон, варить суп в течение 25-30 минут.

  • Шаг 6.

    За 10 минут до готовности добавить бобы, цукини и лук-порей.

  • Шаг 7.

    В то же время отварить пасту до состояния аль денте. Моцареллу извлечь из упаковки и дать стечь жидкости. Суп по вкусу посолить поперчить, добавить сахар.

  • Шаг 8.

    Подавать суп в глубоких тарелках с пастой и моцареллой, и украсить пармезаном и свежей зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-