Минестроне с говяжьим бульоном

Как приготовить Минестроне с говяжьим бульоном за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 389 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 53 г.

Минестроне с говяжьим бульоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вскипятите воду в кастрюле и положите в нее макароны. Варите до состояния аль денте. Слейте воду.

  • Шаг 2.

    Нарежьте кольцами лук-порей, раздавите чеснок. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстыми стенками и обжаривайте лук с чесноком на медленном огне 3–4 минуты.

  • Шаг 3.

    Картофелину отварите и нарежьте кубиками. Морковь и сельдерей нарежьте кружочками, цукини — ломтиками, стручковую фасоль — мелкими кусочками. Положите нарезанные овощи в суп, добавьте томатную пасту, а также нарезанные консервированные помидоры. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите на медленном огне 10 минут — или пока овощи не станут мягкими.

  • Шаг 4.

    Вмешайте сваренные макароны и фасоль каннеллини. Разлейте по тарелкам и украсьте нарезанной петрушкой и тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-