Миндальный торт из слоеного теста

Как приготовить Миндальный торт из слоеного теста за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1287 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 91 г.
Углеводы: 95 г.

Миндальный торт из слоеного теста пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбейте яйцо и отдельно сливочное масло с сахаром. Затем смешайте.

  • Шаг 2.

    Добавьте молотый миндаль и муку. Хорошенько взбейте смесь.

  • Шаг 3.

    Раскатайте тесто скалкой и вырежьте большой круг.

  • Шаг 4.

    Укройте противень бумагой для выпекания, положите тесто. Обмажьте края теста взбитым желтком.

  • Шаг 5.

    Сверху положите ореховую смесь.

  • Шаг 6.

    Готовьте в духовке 15 минут при температуре 220 градусов, затем снизьте температуру до 180 и выпекайте до готовности.

  • Шаг 7.

    Посыпьте готовый торт сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-