Миндальный торт из слоеного теста
Как приготовить Миндальный торт из слоеного теста за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Миндальный торт из слоеного теста пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбейте яйцо и отдельно сливочное масло с сахаром. Затем смешайте.
-
Шаг 2.
Добавьте молотый миндаль и муку. Хорошенько взбейте смесь.
-
Шаг 3.
Раскатайте тесто скалкой и вырежьте большой круг.
-
Шаг 4.
Укройте противень бумагой для выпекания, положите тесто. Обмажьте края теста взбитым желтком.
-
Шаг 5.
Сверху положите ореховую смесь.
-
Шаг 6.
Готовьте в духовке 15 минут при температуре 220 градусов, затем снизьте температуру до 180 и выпекайте до готовности.
-
Шаг 7.
Посыпьте готовый торт сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий